Snap2.jpg

北京华天饮食集团公司 

  北京华天饮食集团公司是以餐饮为主营业态的大型餐饮集团,兼营食品加工、珠宝市场、百货超市、物业管理、副食零售等其他业态,旗下拥有20多个老字号品牌,经营网点超过400个。2014年度,华天系统企业(含重要子公司、加盟连锁企业)实现销售收入24亿元。
  集团公司旗下老字号云集,主要品牌有鸿宾楼、烤肉季、烤肉宛、砂锅居、峨嵋酒家、同和居、同春园、西安饭庄、又一顺、曲园酒楼、西来顺、玉华台、大地西餐厅、延吉餐厅、庆丰包子铺、护国寺小吃等餐饮品牌和天福号、桂香村、元长厚等其它著名食品品牌。其中,餐饮主营京、湘、鲁、苏、豫、川、清真等不同菜系,涵盖中式正餐、快餐、小吃、西餐等不同菜系。庆丰包子铺、护国寺小吃、新川面馆、延吉餐厅等快餐品牌为京城百姓提供了优质、放心、便捷的美食享受。庆丰包子铺连锁店已经在全国发展到300余家。其中,外埠加盟店已开业50余家。新兴团膳企业华天凯丰餐饮服务公司承办了华电集团、大唐集团、国家外专局等30家机关单位餐厅,发展前景向好。清真护国寺小吃连锁店50家,峨嵋酒家连锁店已达到14家,新川面馆11家,西安饭庄3家,烤肉宛3家,烤肉季2家,玉华台饭庄2家。
  华天旗下有20家品牌被商务部先后认定为中华老字号。有国家级、北京市级和西城区级非物质文化遗产项目21个,其中:鸿宾楼全羊席制作技艺、烤肉季和烤肉宛的北京烤肉制作技艺入选国家级非遗名录。同和居、同春园、庆丰包子铺、护国寺小吃等8家企业被评为北京市著名商标。公司连续多年进入全国餐饮百强,先后荣获全国五一劳动奖状、全国民族团结进步模范单位、全国商贸系统先进集体、全国商业信用企业等多项荣誉。
  "食以洁为先、放心就餐到华天",是北京华天饮食集团公司的经营理念;健康、卫生、安全的华天美食将老字号独特文化魅力和精湛技艺奉献于民,服务于社会。

 

   企业网址:www.jdht.com.cn

北京市西城区人民政府国有资产监督管理委员会主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区华远北街1号西西友谊写字楼5层 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn