Snap2.jpg

区国资委机关党总支完成

党组织和党员基本信息采集工作

  

2017-08-15


为进一步完善党员电子身份信息,推进组织工作信息化、规范化管理,近日,国资委机关党总支按照区国资委党委的相关要求,认真开展党组织和党员基本信息采集工作。

本次采集共涉及26项内容,其中党组织和所在单位基本信息10 项、党员基本信息16 项。为保证信息质量,明确了党总支书记为信息采集工作第一责任人,每一名党员都要积极参与本次信息采集工作。采集工作采取了查阅档案、发送短信、打电话、发微信和本人核实签字等多种形式对党员身份证号码、学历、入党日期、转正日期、家庭住址等16项内容进行采集和核查,确保了党员信息全面、准确和真实。

目前,区国资委机关党总支已经完成党组织和党员基本信息全部采集工作。通过这次信息采集录入工作,区国资委机关党总支进一步强化了机关党组织建设,夯实了加强党员管理和落实全面从严治党要求的平台与基础,将逐步推动组织工作的信息化,规范机关党总支建设。


北京市西城区人民政府国有资产监督管理委员会主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区华远北街1号西西友谊写字楼5层 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn