Snap2.jpg

丰富组织活动形式 做好机关党建工作

 

2017-09-05


区国资委机关党支部年初换届以来,在国资委党委的领导下,结合机关工作特点,创新机关党建工作载体,不断丰富机关党组织生活形式,扎实做好机关党建工作。

机关党支部认真履行职责,按照党组织生活制度和“两学一做”学习教育常态代制度化的要求,不定期召开支委会,研究、部署、组织和开展好机关党建工作。组织了集体学习和个人自学,学习了习近平总书记视察北京的重要讲话、市委和区委全会等会议精神和《红墙意识》学习材料;组织党员干部听党委书记上党课,参加国资委党委组织的国资委系统的各项党建活动;组织了电影电视党课,观看《长征》、《战狼2》和党风廉政教育宣传片;组织了主题党日活动,重温入党誓词,参观焦庄户地道战遗址;组织到京畿道社区开展党员社区报到日活动,慰问了困难党员;组织到星光影视基地进行拓展,进行沟通和协调培训;组织到北海公园开展“庆五一享和谐”游园等活动。丰富多彩的活动提高了机关支部的凝聚力,调动了广大党员干部的工作主动性和积极性,促进了机关整体建设。


北京市西城区人民政府国有资产监督管理委员会主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区华远北街1号西西友谊写字楼5层 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn