Snap2.jpg

天恒集团召开党建工作会落实“两学一做”学习教育常态化制度化


2017-09-20


今年5月,按照区委工作部署安排,天恒集团组织开展“践行‘红墙意识’,推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”学习大讨论,取得了明显成效,如今“红墙意识”和“两学一做”学习教育常态化已成为天恒集团上下党员干部的思想共识和行动指南。

为进一步落实“两学一做”学习教育常态化制度化、区委加强国企党建工作会议精神,以及区委巡察组巡视整改工作要求,7月21日,天恒集团党委召开直属党组织书记会,部署天恒集团下半年党建工作。

会上,全体党支部书记共同学习了《中国共产党北京市第十二次代表大会精神》和《区国资委系统基层党建工作30项重点任务清单》的有关要求,党委工作部带领与会人员逐条梳理相关工作,逐条制定落实措施,逐条明确工作标准,确保任务落地落实。印发了《天恒集团所属党组织工作情况排查一览表》,组织30个直属党组织做一次全面细致的体检;下发了《北京天恒置业集团有限公司领导班子整改方案》,引导各直属党组织以最坚决的态度严格落实、立行立改。

会后,各党支部书记纷纷表示,党支部书记作为党建工作的第一责任人,要切实履行好管党治党的责任,采取有力措施,不折不扣的完成好“两学一做”学习教育常态化制度化和国有企业党建工作会议要求,将推动党建工作与企业经营深度融合,把党建工作成效转化为企业发展优势。

 


北京市西城区人民政府国有资产监督管理委员会主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区华远北街1号西西友谊写字楼5层 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn