Snap2.jpg

全面做好迎检工作,为十九大献礼


2017-09-30

 

夏末秋初,历来是安全事故的高发期和易发期,区国资委对此高度重视,要求区属企业牢固树立企业安全生产无小事的意识,切实增强做好安全生产工作的紧迫性和责任感,采取坚决有力措施,继续深入开展好安全生产大检查,严格安全生产责任的落实,认真抓好反馈问题的整改,突出检查重点,严格查处问责。

9月7日,为了积极配合西城区安全生产大检查活动,区国资委安全生产督察检查队先后来到了位于西城区三里河一区乙68号北京华利佳合商务酒店和西城区群力胡同2号北京华利佳合快捷酒店进行人密场所、消防安全大检查。检查了两家酒店消防中控室,配电室,酒店客房、安全通道等设施。酒店内安全生产各项制度齐全;安全消防应急演练、应急预案完备,安全生产会议记录、员工安全培训记录完整。酒店大堂,客房,安全通道的消防设施均能正常使用,火警报警联动装置运转正常,微型消防站设施齐备。

此次安全生产检查工作得到了华利佳合公司的大力支持和配合,圆满的完成了检查工作。

1506734641198079763.jpg

1506734641261017953.png

1506734641526067934.png




北京市西城区人民政府国有资产监督管理委员会主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区华远北街1号西西友谊写字楼5层 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn