Snap2.jpg

区国资委对有关公司监事会监督检查报告进行反馈


 2017-10-09

为进一步完善监事会监督检查工作运行机制,促进企业科学发展,区国资委于近日将金融街集团、华远集团、天恒集团、广安控股、华方公司、宣房投集团6家公司的监事会2016年度监督检查报告反馈给各相关公司,请各公司结合企业实际,加以关注和落实。区国资委将通过会议、调研、查阅资料等多种方式了解监事会监督检查报告中相关事项的落实情况。

监事会工作成果的反馈、应用与转化,对于完善公司法人治理结构运行机制、改善公司经营管理,促进企业健康持续发展都具有重要的意义。


北京市西城区人民政府国有资产监督管理委员会主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区华远北街1号西西友谊写字楼5层 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn