Snap2.jpg

国资公司领导干部贯彻落实市委书记蔡奇同志批示

精神学习《领导干部四字的内涵特征与实践路径》


2017-10-11

 

2017年8月17日,国资公司党总支组织全体党员学习传达《西城报:领导干部四个字的内涵特征与实践路径》全文及市委书记蔡奇同志的批示精神。

会议由党总支书记石志刚主持。会上,全体党员认真学习了批示精神和文章全文,谈感受,说认识。大家纷纷表示,文章立意深刻,主题鲜明,见解务实。文章分别从“‘领’是领导干部的核心要义”、“‘导’是领导干部的根本之责”、“‘干’是领导干部的基石”、“‘部’是领导干部的基础支撑”四个方面,一针见血地诠释了一名“好干部”应有的标准。今后,要时刻将“领”、“导”、“干”、“部”四字内涵牢记于心,经常自省、自查、自改。同时,用心做好自己的本职工作,切实把握好自己的职责定位和工作要求,为公司发展做出更大的贡献。

最后,党总支书记石志刚指出,无论是公司领导干部、还是全体党员都要从思想上、认识上、行动上高度重视,要自觉把纪律挺在前面,从严管理,对照梳理自身存在的问题,立行立改,深刻把握领导干部的内涵特征与实践路径。


北京市西城区人民政府国有资产监督管理委员会主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区华远北街1号西西友谊写字楼5层 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn