Snap2.jpg

国资委安全生产大检查进行中

---走进复兴商业城


2017-10-12

为做好迎接党的十九大各项安全生产工作,深入贯彻落实西城区开展的“安全生产大检查综合督查”的工作精神,区国资委针对重点地段的人员密集场所进行了督察检查。

2017年9月14日,在西城区安全生产大检查活动中,区国资委安全生产督察检查队,来到位于西长安街复兴门外大街4号的北京市复兴商业城。按人员密集场所安全生产检查标准对商场安全生产制度、隐患排查治理制度、员工培训考核制度、安全例会制度等进行逐一检查。同时对商场的中控室、配电室、商场货场进行消防检查,并由商场安全员进行了卷帘门测试、消火栓快速连接、火灾手动报警测试等简单的应急演练。商场安保队伍穿戴整齐,在报警后1分45秒后到达报警现场,表现出了专业水平。经检查,商场安全生产制度齐备,消防设施完善,应急救援火速及时。

区国资委安全生产督察检查队在商场领导的大力支持和配合下,圆满的完成了检查任务。




北京市西城区人民政府国有资产监督管理委员会主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

地址:北京市西城区华远北街1号西西友谊写字楼5层 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn